【求助】帮帮这个诏安的两周岁小孩吧!

查看数: 4916 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-2 18:05

正文摘要:

&#8203; 9月4日上午,诏安集合网收到一位网友信息,他希望能够通过集合网,匿名向这位宝宝捐款五千元。集合网工作人员随即与宝宝的父亲取得联系并第一时间将收到的捐款转交给受捐家庭。宝宝的父亲陈坤智也希望通 ...

混世小农胈s374k 发表于 2014-9-5 11:38:57
请大家奉献点爱心,捐助的是我们自己诏安人,是诏安人就多多少少捐出自己的一点心意,我出门在外也不容易,就捐了一百块,钱虽少但我相信只要人人都来帮忙的话,小朋友一定能早日康复。
碧海清天 发表于 2014-9-4 14:56:47
支持下~~
郭婷 发表于 2014-9-3 20:42:05
绝对是真的,那个账户是小孩子爸爸的,是我们初中同学,现在在市区上班,所以账户是市区的
淑_j6aKY 发表于 2014-9-3 17:51:14
许小斌 发表于 2014-9-3 14:55
确定吗?请回复

确定是真的。。。。。
淑_j6aKY 发表于 2014-9-3 17:50:09
真的,是我弟弟的老师
许小斌 发表于 2014-9-3 14:55:51
确定吗?请回复
庚爷 发表于 2014-9-3 14:12:20
WELIN 发表于 2014-9-3 11:23
诏安的 为什么不是诏安支行 不会是骗子吧

绝对真的,我就是桥东的老师,她是我同事。帮帮她吧,谢谢各位。
以和为贵,为梦 发表于 2014-9-3 13:15:34
真的还是假的?诏安那里的?如果是真的,相信人间自有真情在,还是好心人多。
WELIN 发表于 2014-9-3 11:23:21
诏安的 为什么不是诏安支行 不会是骗子吧

Archiver|手机版|小黑屋|诏安集合网 ( 闽ICP备11004286号 )

GMT+8, 2024-10-19 05:17