视频: 诏安集合网《集合新笑点》第一集。诏安首部网络互动情景剧

查看数: 73499 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-15 09:56

正文摘要:

《集合新笑点》是诏安集合网推出的首个互动视频栏目,也是诏安首个网络情景剧。《集合新笑点》的演员、导演、编剧都是首次制作此类节目。 希望大家多提提建议,让《集合新笑点》越来越好。 点击下方看更多剧 ...

麋驹 发表于 2015-4-20 01:31:41
葫芦瓜笑抽,坐等第二集。忠实粉+1
wx_RYVz7vh6 发表于 2015-10-5 15:35:25
以前就梦想着由我们诏安本地人 用诏安话拍 属于我们 诏安人自己的电视剧 和好笑视频!现在这个梦想终于实现了!  那些听不懂普通话和不识字的老爷爷老奶奶 要是看到这种视频肯定很高兴! 真的很赞!打心里支持你们!
西伯利亚狼 发表于 2015-4-16 15:42:36
十非常支持本土文化,可以加闽南语和潮汕语更加欢乐。我想加入贵司,用条命演出带给大家快乐。联系电话13860851783
那年聪聪 发表于 2017-9-13 19:38:29
怎么加入这个团队?
轻烟白暮。 发表于 2017-1-5 12:32:03
希望多一点自创
wx_V1zh3m3Q 发表于 2016-2-14 16:06:40
哈哈哈哈哈哈哈
坤少 发表于 2015-11-20 23:49:18
我是诏安县霞葛镇的能报名嘛?
月光 发表于 2015-11-14 06:59:38
真棒我们自己语言自己的风俗人情多好
小妮子 发表于 2015-10-14 13:06:00
怎么都只有男生演的?为何不参和女生一起演呢?
小妮子 发表于 2015-10-14 13:05:22
怎么都只有男生演的?为何不参和女生一起演呢?
许文仔 发表于 2015-8-27 14:43:49
有点意思           
山村野味 发表于 2015-8-19 12:46:56
我很少在诏安,但有经历过一段叫安狼的,味道,巜勾心 斗角、》本人长期在外,有意联系演出,精神就在这里。

Archiver|手机版|小黑屋|诏安集合网 ( 闽ICP备11004286号 )

GMT+8, 2024-4-29 03:02