诏安灯谜 | “齐聚梅树边(2字诏安村名)”(20180103期,第023期)

查看数: 9481 | 评论数: 18 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-3 09:45

正文摘要:

点我查看参与灯谜猜射详细流程   上期灯谜(点我) 本期谜擂 1、齐聚梅树边(2字诏安村名)2、红色之家(2字诏安村名)3、“八十始得归”(8笔字)4、主意开放盼资金(成语一)5、好语相赠受重用(3字手 ...

四海天尊 发表于 2018-3-15 17:13:31
红色之家应猜(朱厝)
阿桐说 发表于 2018-1-15 11:49:57
杨瑞鹏(老牛) 发表于 2018-1-15 11:19
1)林都2)朱厝3)板4)东张西望5)络由器

答题已经截止了哦!
阿桐说 发表于 2018-1-15 11:49:47
方树之 发表于 2018-1-11 16:57
1圆林  2朱厝  3板   4东张西望   5扬声器

答题已经截止了哦!
阿桐说 发表于 2018-1-15 11:49:32
谜神 发表于 2018-1-10 14:04
帮忙联系客服一下!为啥别人第四题东张西望是正确的!我为啥不正确!谢谢!!!

您好,不好意思,这边会给您补100金币奖励哈!
杨瑞鹏(老牛) 发表于 2018-1-15 11:19:58
1)林都2)朱厝3)板4)东张西望5)络由器
方树之 发表于 2018-1-11 16:57:23
1圆林  2朱厝  3板   4东张西望   5扬声器
谜神 发表于 2018-1-10 14:04:21

帮忙联系客服一下!为啥别人第四题东张西望是正确的!我为啥不正确!谢谢!!!
谜神 发表于 2018-1-10 11:55:31
客服!为啥别人第四题东张西望是正确的!我为啥不正确!收到请回复!!!
阿桐说 发表于 2018-1-10 10:06:05
答题截止了

Archiver|手机版|小黑屋|诏安集合网 ( 闽ICP备11004286号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:35