+发表新主题

集合网就是个骗子

集合网就是个骗子

小娟子 发表于 2015-2-9 11:29:05 浏览:  2447 回复:  2 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天刚看推送的消息一元抢购春联,我等到11点点击购买,显示限购。可我并没有购买过。等到了11点1分显示库存不够。可我等到24分居然还有,显示限购。如果没有诚意,就不要出来做活动。自己内部私吐,发图片到公告号没回复。一个论坛连基本信用都没有

我之前也是一样,所以现在都不去秒杀了  发表于 2015-2-10 08:01

收听

管理员

小幻 发表于 2015-2-9 22:09:05 显示全部楼层
1、诏安集合网举行1元秒杀已经有将近半年时间,每周一都有秒杀活动,已经有几百名会员享受过集合网1元秒杀的福利。
2.本期的礼品,是集合网内部自己印制的礼品,多到拿不动。就算是往期的活动,我们内部人员也从来没有享受过。(真是一抹辛酸泪)
3.本期活动出现问题,主要原因是微信平台封杀了支付宝,导致付款环节出现问题。
4、客服在后台一直在回复您的信息,据调查了解,截止我发这个帖子之前,最后一个回复您的是客服人员。
5.对于今天出现的问题,我们已经在想办法使用其他活动替代1元秒杀。
6.希望继续支持诏安集合网。

收听

新手上路

小胡先森 发表于 2015-2-10 19:47:27 来自手机 显示全部楼层
呵呵呵,我去领的时候,只说出了手机号码前三位,他就拿给我了,还问我要几份,要几份!呵!人与集合网之间的信任在哪里?再也不在集合网秒杀任何东西!

本次秒杀的东西是集合网自费制作的新年礼包,不是商家提供的。因考虑到方便用户领取,便委托商家帮忙验证发放给用户。可能不是自家花钱或商家服务员不负责任出现了这样的情况。非常抱歉。已经与商家及时沟通。感谢提   发表于 2015-2-11 09:32