+发表新主题

这24个著名卡通人物竟然是真人?超逼真cosplay带你穿越次元

这24个著名卡通人物竟然是真人?超逼真cosplay带你穿越次元

广广君 发表于 2017-2-12 15:39:25 浏览:  2080 回复:  0 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你是否有想过漫画家和艺术家都是从哪儿来的灵感?他们是如何创作漫画书,动画片和动画电影里的人物的呢?像发型、发色、脸型、服装这样的细节是随便创造的呢,还是从现实生活里的人那儿得来的灵感?

这很难说,因为每个艺术家的做事风格不同,灵感的来源也不同。但不管怎么说,他们一定是从现实生活中找寻灵感了!再细思极恐地想想,也许我们就是卡通人物,只不过我们自认为是真的……

告诉我这些人不是这些卡通人物的原型我都不信!下面是一些著名卡通人物的现实版,敬请欣赏!

#1 《瘪四与大头蛋》里的瘪四

看到这张图片之前,我都不相信是真的。

#2 《超能陆战队》里的小宏

长得这么像,吓到我了。

#3 《狮子王》里的刀疤

这完全是刀疤的真人版呐。

#4 《勇敢传说》里的梅莉达公主

总觉得这个小女孩长大了会不得了呀~

#5 《玩具总动员》里的蛋头太太

以前没发觉,现在觉得像极了!

#6 《疯狂动物城》里的树懒闪电

连笑容都一毛一样!

#7 《英勇强尼》里的强尼

想要见到真人版的强尼吗?去健身房找找!

#8 《冰川时代》里的希德

很难想像希德是以一只狗为原型的。

#9 《驯龙高手》里的Toothless

有人找到了一模一样的猫咪版。

#10 《辛普森一家》里的帕蒂和赛玛

我从没想过能在现实中遇到这对双胞胎姐妹。

#11 《摩登家族》里的Spacely先生

再把胡子理理就更像了。

#12 《神偷奶爸》里的格鲁

快来人呐!快跟到他家里看看他是不是在地下室干什么坏事呐!

#13 《龙珠Z》里的撒旦

害怕了吧?我可是功夫大师!我还会聚集能量!

#14 《飞屋环游记》里的罗素

如果万圣节那天,这个小孩来我门前讨要糖果,我会吓死!

#15 探险家朵拉

想象一下这个小女孩看自己在电视里到处探险……跟做梦一样……

#16 《睡美人》里的玛丽薇瑟

或许她也能帮我实现愿望!

#17 《玩具总动员》里的安迪

皮克斯偶然创造的角色竟然和现实中的这个人长得一模一样啊!

#18 《辛普森一家》里的Ned Flanders

Flanders的邪恶版。

#19 《钟楼怪人》里的加西莫多

想象一下现实生活中,加西莫多是个眼睛肿大的拳击手,真是酷毙了。

#20 《飞出个未来》里的莉拉

这个女孩要做的,就是给自己染个紫发。

#21 《101忠狗》里的库伊拉

她肯定是这个角色的灵感来源。

#22 《辛普森一家》里的漫画男

我在想,他是不是也在漫画书店工作呢?

#23 超级马里奥兄弟

他们是否也在同邪恶的恐龙龟对抗呢?

#24 《冰雪奇缘》里的艾莎

眉形和笑容都那么得像!

来源:17173